Киев, ул. Владимира Брожка 19 (Кировоградская)

Антигравийная защитная пленка, которая оберегает Ваш автомобиль

Антигравийная защитная пленка

 

Первоначально, антигравийная пленка применялась для военных нужд, но поскольку данная технология оказалась довольно удачным изобретением, защитная антигравийная пленка стала широко применяться в различных отраслях промышленности, в том числе и в автомобильной. Тонировка авто предназначена не только делать внешний вид автомобилей лучше и привлекательнее, она также предназначается для защиты.

Одним из лучших способов уберечь свой автомобиль от всевозможных механических повреждений является нанесение защитной антигравийной пленки. К основным достоинствам ее нанесения относятся:

  • При длительном эксплуатационном сроке автомобиль будет выглядеть как новый.
  • Отсутствие повреждений на лакокрасочном покрытии от летящего с дороги и из-под колес впереди находящегося автомобиля мусора, камней.
  • Защита от следов насекомых и битумных пятен.
  • Покрытие кузова не содержит мелких сколов, царапин.
  • Предпродажная подготовка транспортного средства значительно облегчается.

Защитная антигравийная пленка – это высокоэластичный полиуретановый пленочный материал с клеевым слоем (акриловым). Она отличается достаточной прочностью, прозрачная и обладает стойкостью к вредному воздействию ультрафиолетового излучения.

Нанесение антигравийной пленки или ламинация автомобиля должна выполняться опытными специалистами нашей компании. Это позволит выполнить все работы не только быстро и не дорого, но и качественно.

Защитную пленку, после нанесения, на автомобиле заметить довольно сложно. Раскрой по лекалам при помощи компьютерной техники точно совпадает с контурами деталей или полностью их покрывает.

Нанесение антигравийной пленки в сочетании с обработкой специальными средствами эффективно борется с коррозией. Для предотвращения появления коррозийных процессов целесообразным будет нанесение защитной пленки на наиболее уязвимые участки: капот, арки, низ дверей, подножки, фары, бампер, прочее.

Антигравийному покрытию не требуется дополнительный уход. Транспортное средство с таким покрытием допустимо мыть любыми способами и использовать при этом различные моющие средства. Если возникает необходимость, машину можно полировать обычным автомобильным воском.

Нанесение антигравийной защиты на кузов автомобиля, тонировка авто и другие мероприятия, способны не только сделать ваше транспортное средство оригинальным, но и защитить его от различных повреждений.

Антигравийная защитная пленка, которая оберегает Ваш автомобиль
5 (100%) 1 Голос[ов]
BlackouT Тонировка — №❶ Нас рекомендуют!