Киев, ул. Владимира Брожка 19 (Кировоградская)

Арт–тонировка или выделяйся из толпы одинаковых автомобилей

Арт–тонировка

 

Современные способы тонировки автомобильных стекол отличаются разнообразностью. К одним из инновационных способов, которым осуществляется тонировка авто, относится арт-тонировка. На сегодняшний день можно увидеть достаточно много автомобилей, на стеклах которых размещаются рисунки, узоры, орнаменты.

Применение арт-тонировки позволяет автовладельцу выделить свой автомобиль, сделать его индивидуальным и привлекающим внимание. Использование такого вида делает стекла не только затемненными, но и придает их внешнему виду необычности.

Художественная тонировка, также как и классическая, позволяет эффективно защищать от проникновения в салон палящих солнечных лучей, посторонних взглядов. Она не обладает недостатками и отличается длительным эксплуатационным сроком, а наличие на стеклах рисунка выделяет автомобиль из общего потока транспортных средств.

Технология тонировки с рисунком использует практически все существующие типы затемняющих материалов. В качестве основы для создания некоторых дизайнерских элементов может выступать даже зеркальная пленка.

К упрощенному варианту выполнения художественной тонировки можно отнести нанесение на стекла предварительно вырезанных из одноцветной пленки некоторых элементов рисунка. Если рисунок не очень большой, то такой вариант может быть применен для украшения передних боковых стекол автомобиля. Небольшой размер не будет снижать видимость.

Двухслойная технология тонировки с рисунком чаще всего применяется для затемнения задних стекол. Она подразумевает нанесение рисунка из пленки на необработанное штатное стекло. После этого вся площадь стекла покрывается цельно выкроенной пленкой (как при классическом методе тонировки). При выполнении сложных композиционных рисунков может потребоваться нанесение нескольких слоев пленки различных цветов, которая имеет разный уровень прозрачности. Художественная тонировка, выполненная таким способом, будет выглядеть эффектно и дорого по сравнению с однослойным или двухслойным нанесением материала, но работу может выполнить только квалифицированный специалист.

Если художественная тонировка авто выполняется атермальной пленкой, это позволит уберечь салон от выгорания и его чрезмерный перегрев. Применение бронирующей пленки сможет уберечь автомобильные стекла от повреждений. Арт-тонировка, выполненная специалистами нашей компании, позволит при незначительных затратах сделать автомобиль стильным и выделяющимся.

Арт–тонировка или выделяйся из толпы одинаковых автомобилей
5 (100%) 2 Голос[ов]
BlackouT Тонировка — №❶ Нас рекомендуют!