Киев, ул. Владимира Брожка 19 (Кировоградская)

Защитная тонировка для автомобиля, которая продлит ему жизнь

Защитная тонировка

 

Удобным и эффективным способом защитить личный автомобиль от вандализма является защитная тонировка авто. Также установка защитной пленки позволит защитить водителя и пассажиров во время аварии или возникновении других экстренных ситуаций.

На сегодняшний день тонировочная пленка для бронирования лобового и боковых стекол является одним из распространенных и востребованных видов защиты транспортного средства.

Защитные функции направлены на:

  • Ограждение от недоброжелательных взглядов.
  • Препятствование проникновению ультрафиолетового и инфракрасного излучения.
  • Обеспечение защиты от чрезмерного перегревания автомобиля.

Большой эффективностью обладают усиленные виды тонировочной пленки, имеющие функцию механической защиты. В некотором роде, стекла транспортного средства, усиленные такой тонировкой, могут называться бронированными.

Отличительная особенность от обычных тонировочных пленочных материалов заключается в том, что усиленная пленка способна защитить находящихся внутри машины людей от стеклянных осколков. При разбойном нападении, проникновении вандалов или грабителей, стекло, тонированное усиленной пленкой, не так легко и просто разбить. Поэтому люди и личные вещи, находящиеся внутри салона, будут защищены.

Защитная пленка прошла многочисленные испытания на прочность. Также основной задачей являлась проверка стойкости пленки и удастся ли грабителям украсть что-то из машины без привлечения внимания. Все испытания завершились успешно, и защитная пленка для тонировки стекол показала прекрасные результаты и высокую стойкость к ударам различными предметами.

Некоторые производители выпускают усиленную защитную пленку для тонировки, которая состоит из базового слоя и верхнего ультратонкого слоя. Если после повреждений возникает необходимость замены пленки, то меняться будет только верхний слой, который и был подвергнут механическому воздействию. Необходимости менять второй слой нет, поэтому он останется на протяжении длительного периода на стекле вашего транспортного средства. Таким образом, в замене всей пленки нет необходимости, что позволит значительно сэкономить денежные средства.

Также на современном рынке представлены виды защитной пленки, которые обладают устойчивостью к появлению царапин во время эксплуатации автомобиля. Тонировка авто материалами с технологией «твердого покрытия» обеспечивает высокую степень защиты лобового и боковых стекол, обзор во время движения не искажается, а водитель не замечает на стекле присутствия пленки.

Защитная тонировка для автомобиля, которая продлит ему жизнь
5 (100%) 2 Голос[ов]
BlackouT Тонировка — №❶ Нас рекомендуют!