Киев, ул. Владимира Брожка 19 (Кировоградская)

Евротонировка автомобиля и что входит в перечень этого процесса

Евротонировка

 

Тонировка авто является отличным способом выделить автомобиль из толпы, придать ему индивидуальности, а также создать дополнительный комфорт. Но в разных странах к тонировке транспортного средства выдвигаются различные требования, но важным остается тот факт, что присутствие тонировки на стеклах автомобиля ни в коем случае не должно ухудшать видимость для водителя, что зачастую приводит к необратимым последствиям.

В странах Евросоюза существуют определенные требования к тонировке стекол. И если вы на своем автомобиле только собираетесь пересекать границу или делаете это довольно часто, то необходимо знать, что согласно европейских стандартов, тонировать в автомобиле допускается задние стекла:

  • Пассажирские.
  • Ветровое.
  • Форточки.

При выборе пленки нужно учитывать тот факт, что не все ее виды разрешены для тонировки. Внутри страны существуют определенные требования относительно проведения данной процедуры.

Тонировка транспортного средства, согласно законодательства, позволит не только увеличить комфорт за счет допустимого затемнения стекол, но и не нарушать при этом установленные правила, согласно которых пропускная способность тонированного стекла должна быть не меньше семидесяти процентов (для лобового стекла этот показатель равен семидесяти пяти процентам).

Нанесение тонировки с соблюдением нормативов ГОСТа, позволит:

  • Устранить эффект «аквариума».
  • Защитить салон автомобиля от перегрева, выгорания и попадания в него ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.
  • Установить пассивную защиту от посторонних взглядов.
  • Улучшить внешний вид транспортного средства.
  • Соблюсти установленные на законодательном уровне нормы.

Такая процедура как тонировка требует наличия необходимых знаний, которыми обладают специалисты нашей компании. Не стоит самостоятельно заниматься нанесением тонировочной пленки, поскольку неправильные действия приведут к некачественному выполнению работ.

Тонировка авто определенным видом пленки с соблюдением всех параметров, согласно установленных ГОСТом норм. Евротонировка позволит выезжать за рубеж без проблем и быть уверенным в том, что тонировку со стекол не придется снимать прямо на границе. Тонировку по ГОСТу также могут устанавливать начинающие водители, которые только начинают набираться опыта вождения. Нанесение тонировочной пленки в нашей компании специалисты выполнят по приемлемой цене, качественно и быстро.

Евротонировка автомобиля и что входит в перечень этого процесса
5 (100%) 2 Голос[ов]
BlackouT Тонировка — №❶ Нас Рекомендуют!